[phpBB Debug] PHP Warning: in file /var/www/viewnews.php on line 24: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /var/www/viewnews.php on line 24: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /var/www/viewnews.php on line 31: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 63
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /var/www/viewnews.php on line 24: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /var/www/viewnews.php on line 24: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /var/www/viewnews.php on line 31: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 69
Знакомство со Spellage. Герои


 
 
 
Знакомство со Spellage. Герои
Во все времена герои, будь то добрые или злые, были центральными фигурами в мире. Они начинали войны, они же их заканчивали. Они разрушали города, они же их и восстанавливали. Мир держится на героях, а герои являются его настоящими и законными хозяевами. Не составляет исключение и вселенная Spellage. Здесь герои соревнуются между собой дабы определить самого мудрого и могущественного мага в истории этого волшебного мира.


В Spellage главным оружием героя являются призванные им магические существа. Герой контролирует призванных им существ, с их помощью он уничтожает врагов, защищается и восстанавливает свои силы. Без своих существ герой очень слаб, и его очень просто победить. О самих существах мы поговорим в следующей статье, а пока что скажем лишь то, что эти магические создания для достижения своих целей (а значит и целей своего героя) используют одну или несколько из пяти стихий, существующих во вселенной Spellage. Это физическая сила, огонь, силы природы, темные силы и регенерация. С помощью первых четырех существа атакуют своих врагов, а с помощью последней восстанавливают силы и здоровье себя и своих союзников.

Рассмотрим основные характеристики героя:

 Здоровье. Важнейший показатель героя, ведь от здоровья напрямую зависит жизнь героя. Если количество единиц здоровья снизиться до нуля, герой погибнет.

 Мана. Вторая по важности характеристика. Используя ману герой призывает магических существ сражаться на своей стороне. Со временем количество маны восстанавливается.

 Инициатива. Призывая существо, герой передает ему желаемое количество своих единиц инициативы. Очередь хода существ в бою напрямую зависит от этого показателя. Чем он больше, тем раньше призванное существо имеет возможность походить. После смерти существа инициатива возвращается герою.

 Физическая защита. Снижает весь получаемый физический урон (стихия физической силы) на процент, равный данному показателю. Если этот показатель высокий, герою не страшны физические атаки.

 Защита огня. Снижает весь получаемый урон огня (стихия огня) на процент, равный данному показателю. Если этот показатель высокий, герою не страшны атаки огнем.

 Защита природы. Снижает весь получаемый урон природы (стихия сил природы) на процент, равный данному показателю. Если этот показатель высокий, герою не страшны атаки силами природы.

 Защита тьмы. Снижает весь получаемый урон тьмы (стихия темных сил) на процент, равный данному показателю. Если этот показатель высокий, герою не страшны атаки темными силами.

Повышая значения основных характеристик герой стает сильнее и выносливее. Но каким образом герой может их повысить?

 Опыт. Герой получает очки опыта за проведенные поединки с другими героями. При достижении определенной отметки количества опыта уровень героя повышается, вместе с ним возрастают его основные характеристики. На низких уровнях герой получает опыт даже за проигранные поединки, однако с ростом могущества за неудачи он получает все меньше опыта, а на высших уровнях только победы в сражениях смогут приносить опыт герою.

Экипировка и снадобья. Магические вещи и напитки обладают уникальными свойствами, повышающими необходимые характеристики героя. Герой должен тщательно подбирать экипировку и снадобья под свою стратегию, тактику и виденье поединка. Однако, в отличие от опыта, за эти волшебные вещицы чаще всего придется платить торговцам.

В мире Spellage существует три вида валюты:

 Золото. Основная расходуемая валюта. Герои получают золото за проведенные поединки, за повышение уровня, за различные достижения и тратят его довольно часто.

 Рубины. Редкая валюта, оттого и ценная. За хорошую экипировку и снадобья вам придется отдать торговцу достаточно рубинов.    

 Медали. Валюта настоящих воинов. Герои получают медали за особые достижения на арене, за победы на турнирах и высокие места в рейтинге. За медали можно приобрести лучшие магические вещи у торговца.

Для того чтобы стать великими, могучими и мудрыми волшебниками герои Spellage проходят тернистый путь от учеников до магистров и архимагов. Путь ошибок и правильных решений, путь радостных побед и горьких неудач. Но когда и где настоящим героям было легко?

________________________________________________________________________________________
В комментариях или теме форума вы можете оставлять свои заявки, чтобы первыми принять участие в бета-тестировании тактической RPG-стратегии Spellage и получить приятные бонусы и поощрения после релиза игры.
  2849   06.11.2014     1

Чтобы добавлять комментарии - авторизируйтесь.
 
Рейтинг@Mail.ru